您现在所在的位置:首页 >工会>工作动态>详细内容

工作动态

2012旅游通知

来源:本站原创 发布时间:2012-07-03 00:00 浏览次数: 【字体:

     

 

一、因武汉到合肥下午动车取消,旅游行程稍作调整,景点不减少。

D1:合肥(动车二等座)—长沙                  (含晚餐) 宿:长 沙

火车站乘坐时代动车D30031011/1254

桔子洲头   岳麓山/爱晚亭

D2长沙 450KM张家界                 (含早中晚餐) 宿:张家界

韶山:毛泽东铜像广场】、【毛泽东同志故居】、【毛泽东怀念馆

D3 张家界                   (含早中晚餐) 宿:张家界

天子山景区  十里画廊景区   袁家界景区

D4:张家界—凤凰              (含早中晚餐) 宿:凤 凰

金鞭溪大峡谷  黄石寨风景区

凤凰 400KM 长沙                          (含早中晚餐)宿:长 沙

凤凰古城    关田山苗寨

D6:长沙 高铁 武汉 动车 合肥                                    (含早)

自理项目: 黄石寨索道:单程50往返96       天子山索道:单程52往返104

           百龙天梯:单程56往返112     十里画廊小火车:单程30往返40

二、出行时间

79

因人数较多,请参加人员务必于9:30前在合肥火车站入站口认准新徽商国旅旗子,领票后进站在候车室集合上车,以免延误乘车。

本次旅游导游  杨导   15256590159     请记住号码,有事联系。

三、温馨提示:

旅游途中转乘换车时请遵守导游安排,乘坐汽车时间较长,请做好心理准备,备好晕车药

第一天和最后一天中餐自备

1.湖南省所有酒店均不免费提供一次性用品!请自带或有偿使用

2.请带好身份证、学生证、老年证等证件,带好雨具

3.文明旅游.因不文明行为或违反法律法规造成后果责任自负。

4.行程游览顺序可能会作适当调整,但不减景点、不降标准。

5.行程安排以2-3人间为准,不提供自然单间,若产生需补单房间差价。

6.门票减免只退门票折扣后的价格或差价,产生减免根据景点政策进行,并需当地导游提供书面证明及减免金额,团队回来后从我社退款。

7.在购物点购物时,纯属买卖自由,买不买在您.购物时,对贵重物品遵循眼看手勿动的原则,以免损坏发生纠纷,若购物,请仔细核对物品和发票名称型号是否一致;在旅游景点门口和景区里面的私人商贩,若要买东西时可以还价,不喜欢的请不要还价,以免发生口角。随身携带的物品请注意保管,提防扒手。

8.用餐以吃饱为主,不会很好,请做好准备,一般为十人一桌,九菜一汤。(客人如有特殊用餐要求,如穆斯林,请提前告知导游,以便安排)

9.景区用车按人数配备车,车型大小不确定,但保证一人一座位,旅游过程中防止行李丢失,下车时请将贵重物品携带,并牢记关好车窗。

10、旅游过程中出入少数民族地区,请尊重地方的民族习惯,认真听从导游的讲解

11、由于旅游目的地人员很杂,在旅游过程中晚上请不要单独外出,以免被敲诈。

 

 

院工会

二〇一二年七月二日

【打印正文】